Los Nuggets de Denver se imponen ante los Utah Jazz en jornada de domingo - N Digital
ActualidadDeportesfacebook

Los Nuggets de Denver se imponen ante los Utah Jazz en jornada de domingo

Denver Nuggets venció como local a Utah Jazz por 128-117 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con San Antonio Spurs por 119-109. Por su parte, los visitantes consiguieron la victoria en casa frente a Dallas Mavericks por 120-101. Denver Nuggets, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 12 partidos ganados de 20 disputados, mientras que Utah Jazz también sigue en puestos de Play-off con 15 partidos ganados de 20 jugados.

El primer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 43-29. Después, durante el segundo cuarto los locales consiguieron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron otro parcial en este cuarto de 13-2 y alcanzaron una diferencia de 27 puntos (79-52) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 36-25. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 79-54 en el luminoso.

En el tercer cuarto los jugadores del equipo visitante reducían distancias en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 15-2 y finalizó con un resultado parcial de 24-37 y un 103-91 global. Finalmente, en el transcurso del último cuarto los visitantes también recortaban distancias de nuevo en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 y redujeron la diferencia a valores mínimos al final del cuarto, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 25-26. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado final de 128-117 para los jugadores del equipo local.

La victoria de Denver Nuggets se cimentó sobre los 47 puntos, cinco asistencias y 12 rebotes de Nikola Jokic y los 18 puntos, seis asistencias y tres rebotes de Will Barton. Los 29 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes de Bojan Bogdanovic y los 12 puntos, una asistencia y ocho rebotes de Rudy Gobert no fueron suficientes para que Utah Jazz ganase el partido.

El próximo choque de Denver Nuggets será contra Detroit Pistons en el Ball Arena. Por su parte, Utah Jazz se enfrentará a Detroit Pistons en el Vivint Smart Home Arena.