KJ Jackson anota seis triples en victoria de Titanes sobre Indios - N Digital
ActualidadDeportesfacebooktwitterÚltimas Noticias

KJ Jackson anota seis triples en victoria de Titanes sobre Indios

San Cristóbal.- Los Titanes del Distrito Nacional se afianzaron en la aportación ofensiva de sus jugadores refuerzos y un eficiente último cuarto, y vencieron a los Indios de San Francisco con marcador 88-77, en un partido celebrado en el polideportivo de esta ciudad.

KJ Jackson tuvo su mejor partido jugando como local al anotar 26 puntos, con seis triples, incluyendo uno que resultó ser “sepulturero”, ya que despegó el marcador con ventaja de 11 puntos para el equipo con sede en San Cristóbal restando solo un minuto por jugar del último cuarto.

La actuación de Jackson fue respaldada por los también refuerzos Terry Larrier y Keith Jordan, quienes encestaron 20 y 13 puntos cada uno.

Aunque solo anotó seis tantos, Richard Bautista “Manito” se volvió a destacar llevando el ritmo del partido, al repartir ocho asistencias, atrapar seis rebotes y robarse tres balones.

Por los Indios, los mejores fueron Hassani Gravet y Luismal Ferreiras con 17 y 10 puntos respectivamente.

Con la victoria, los Titanes vuelven a poner su récord por encima de .500 con marca de 6-5 mientras que los Indios cayeron a 5-6.

Acción por períodos

El primer cuarto fue comandado por la mínima por los dueños de casa (22-21). Los Titanes tuvieron como voz cantante a Jakcson, quien anotó nueve puntos, gracias a tres triples en igual número de intentos.

El segundo cuarto fue liderado también por los Titanes, esta vez con una ventaja mas amplia (30-19). Los más destacados fueron Adón con 11 puntos y nueva vez Jackson con ocho.

En el tercer período los mejores en la cancha fueron los Indios al anotar su mayor cantidad de puntos en un cuarto con 22, mientras que los Titanes encestaron 15. El mejor por los visitantes en ese tramo fue Ferreira con 10 puntos.

Los Titanes dominaron el último cuarto 21-15, siendo Jackson el mejor anotador con 10 puntos.

Antes del encuentro, se rindió un minuto de silencio por la muerte del padre del entrenador de Titanes, Jonathan Sarnelly, y del jugador de baloncesto del Club San Carlos, Kelvin Valdez.

El próximo partido de los Titanes será el próximo martes cuando reciban a los Metros de Santiago en el Polideportivo de San Cristóbal. El encuentro está pautado para las 8:00 de la noche.