Reinas del Caribe derrotan a México 3-0; su segunda victoria en los Panamericanos - N Digital
ActualidadDeportesfacebookNacionalestwitterÚltimas Noticias

La selección femenina de voleibol de la República Dominicana venció al equipo mexicano por 3-0 para posicionarse con registro de 2-0 en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 en Chile.

Para las Reinas del Caribe este partido no supuso dificultades importantes, más que en el tercer cuarto, cuando México demostró más resistencia al igualar el partido 19-19, pero en ese punto, la selección dominicana realizó un rally que determinó el set y el partido.

El partido se disputó en la Arena Parque O’Higgins de la comuna de Santiago Centro, de la capital chilena.

La noche anterior, las Reinas del Caribe también derrotaron al equipo de Chile, siendo este su primer triunfo.