Asociación Dominicana de Restaurantes reconoce ministro de Turismo por aportes al sector gastronómico
facebookNacionalestwitterÚltimas Noticias

Asociación Dominicana de Restaurantes reconoce ministro de Turismo por aportes al sector gastronómico

Asociación Dominicana de Restaurantes reconoce ministro de Turismo por aportes al sector gastronómico

La Asociación Dominicana de Restaurantes, Aderes, hizo entrega de reconocimiento al ministro de Turismo, David Collado, por su importante apoyo al sector de la restauración y por impulsar el desarrollo del plan de Turismo Gastronómico Sostenible.

El reconocimiento se realizó durante el acto de celebración de la tercera edición del Restaurant Week Punta Cana, con el objetivo de destacar la gastronomía y poner en alto el nivel de los restaurantes de la región de Punta Cana y Bávaro.

El presidente de Aderes, Omar Cepeda, explicó que se encuentran en el segundo tramo del recorrido que integra la propuesta del SDQ Gastronómico 2024, y con esta iniciativa la entidad reafirma sus planes de desarrollar un turismo gastronómico sostenible en la zona turística del país con mayor flujo de turistas y visitantes.

Leer tambien: ASONAHORES dice ingresos fiscales aportados por sector turismo son más de RD$155 mil millones por año

Restaurant Week Punta Cana, es una iniciativa que crea el escenario perfecto para mostrar lo que República Dominicana tiene para ofrecer, no sólo a nivel culinario, sino que también demostrando su gran variedad de productos locales de calidad y las influencias de las distintas culturas que han impactado sus orígenes culinarios, aportando diferenciación, variedad de sabores y creativas creaciones”, expresó Cepeda.

Asimismo, el presidente de Asonahores, David Llibre, manifestó que a través de este tipo de iniciativas refuerzan el compromiso del sector turismo para continuar impulsando a la República Dominicana como un destino gastronómico en la región, fortaleciendo la oferta turística para satisfacer a los visitantes que arriban al país.

“A través de esta experiencia gastronómica buscamos fomentar el desarrollo de una experiencia culinaria donde los comensales pueden conocer nuestros principales destinos turísticos a través de la elaboración de platos que resaltan los productos locales, realizados por reconocidos chefs y puesto en escena en restaurantes

Esta edición de Restaurant Week, los comensales podrán elegir un menú degustación a dos tiempos por RD$1,395.00, más impuestos (opción de entrada y postre o plato fuerte y postre); o, podrás escoger un menú degustación a tres tiempos por RD$1,795.00, más impuestos (bebidas no incluidas).

Noticas de Interés
facebookNacionalesÚltimas Noticias

Reconocen presidente de Fedomu y ministro de Turismo en Premios Juan Pablo Duarte

facebookNacionalestwitterÚltimas Noticias

Collado califica como "un hecho a imitar" elección de Abinader por voto democrático

facebooktwitterÚltimas Noticias

Ministro de Turismo apuesta por récord de turistas norteamericanos este año

facebookInternacionalestwitterÚltimas Noticias

Ministro de Turismo de Perú niega estar implicado en organización criminal

Subscríbete al ABC del Día