Países Bajos derrota a Catar y asegura un lugar en los octavos del Mundial
DeportesfacebooktwitterÚltimas Noticias

Los Países Bajos se impusieron 2-0 este martes ante la selección anfitriona, Catar, garantizándose una plaza en los octavos de final de la cita mundialista.

En el minuto 26 del partido, correspondiente a la tercera y última jornada del Grupo A, Cody Gakpo marcó un espectacular derechazo que significó el primer paso para la victoria de los neerlandeses. El del PSV mandó el balón a la parte izquierda de la portería de Meshaal Barsham.

El segundo golazo fue anotado por Frenkie de Jong en el minuto 49 del encuentro disputado en el estadio Al Bay de Doha. En primera instancia, el balón resultó atajado por el portero catarí, pero la estrella del FC Barcelona no dudó en volver a empujarlo a la red.

La selección de los Países Bajos tiene un total de 7 puntos y ocupa el primer lugar en el Grupo A. En su primer partido del Mundial de Catar 2022 se impuso a Senegal por 2-0, mientras que en el segundo empató con Ecuador 1-1.