Gigantes vencen a Estrellas en el partido de mayor anotación de la temporada - N Digital
ActualidadDeportesfacebooktwitterÚltimas Noticias

Gigantes vencen a Estrellas en el partido de mayor anotación de la temporada

Santo Domingo. En un partido marcado por una amplia ofensiva y el de más carreras en lo que va de temporada, los Gigantes del Cibao derrotaron este miércoles 12 carreras por nueve a las Estrellas Orientales en un juego disputado en el Estadio Julián Javier.

Un rally de cinco carreras de los Gigantes en el séptimo definió el triunfo para el equipo que desperdició una ventaja de cinco vueltas, en un episodio en el que los francomacorisanos se ayudaron de dos errores de la defensa petromacorisana.

Kelvin Gutiérrez remolcó tres carreras e Iván Castillo empujó otras dos para encabezar el ataque de los cibaeños.

Los Gigantes ganaban 6-1 al cierre del cuarto episodio. Las Estrellas respondieron con seis carreras, en un quinto inning en el que José Tena disparó jonrón de tres carreras y Rainer Núñez otro de dos vueltas.

Al cierre del capítulo, Edwin Espinal recibió un boleto con las bases llenas para remolcar a Hanser Alberto e igualar el marcador a siete vueltas.

Las Estrellas llegaron al partido con marca de 8-12 y los Gigantes con 10-9.