George aporta un doble-doble en el triunfo de los Clippers sobre los Timberwolves - N Digital
Deportesfacebook

Minneapolis (EE.UU.), 5 nov (EFE).- Paul George obtuvo doble-doble de 21 puntos y 11 rebotes como líder anotador de los Clippers de Los Ángeles, que derrotaron como visitantes por 84-104 a los Timberwolves de Minnesota.

Los Ángeles también ganaron en Minnesota el miércoles y han ganado tres seguidos después de perder cuatro de sus primeros cinco.

Reggie Jackson logró 20 tantos, mientras Ivica Zubac consiguió doble-doble de 14 puntos y 14 rebotes para los Clippers (4-4).

Jackson anotó 14 de sus 20 puntos en la segunda mitad.

Por los Timberwolves (3-5), el líder anotador fue el dominicano Karl Anthony Towns, con 20 puntos y ocho rebotes.

Towns jugó 32 minutos y encestó 7 de 11 tiros de campo, incluidos 3 de 5 triples, y 3 de 3 desde la línea de personal.

El reserva Malik Beasley agregó 18 tantos y Anthony Edwards sumó 17 para Minnesota (3-5).

Los Timberwolves han perdido cinco de los últimos seis.

Minnesota estuvo mucho más activo a la defensiva en su revancha con los Clippers, quienes en el primer encuentro de los equipos anotaron 60 por ciento de sus tiros de campo, el máximo de la temporada, y convirtieron 21 triples, el máximo de la temporada.

El viernes, Los Ángeles consiguieron 39,5% en la primera mitad, y 41,4% para el partido.

Los Clippers pasaron más de cinco minutos sin un gol de campo en el segundo cuarto.

ActualidadDeportesfacebookNacionalestwitterÚltimas Noticias

Avanza de manera excitante la final del Baloncesto Superior de Santiago

ActualidadDeportesfacebookÚltimas Noticias

La "Locura de Marzo ya está aquí" La revelación del cuadro es el primer paso en un probable torneo de la NCAA todos contra todos