Carlos Sainz: "Nos han tranquilizado, el Dakar sigue adelante" - N Digital
ActualidadDeportesfacebook

Carlos Sainz: “Nos han tranquilizado, el Dakar sigue adelante”

(EFE).- El piloto español de rallyes Carlos Sainz, triple campeón del Rally Dakar, que afrontará este año como defensor del título, se mostró “convencido” de que Fernando Alonso, que ha regresado a la Fórmula Uno después de probar en el rally en 2020, volverá a participar cuando acabe su retorno a los monoplazas.

“Estoy convencido que sí, porque disfrutó, lo pasó bien, lo hizo genial, y estoy convencido de que cuando acabe su vuelta a la Fórmula Uno, que lo decidirá él cuando quiera acabarla, uno de sus objetivos será volver al Dakar”, manifestó Sainz durante una rueda de prensa en la sede de Mini, su marca en el Dakar, en Madrid.

Alonso, doble campeón mundial de Fórmula Uno, debutó la temporada pasada en la prueba reina de los rallyes con Marc Coma de copiloto y al volante de un Toyota, acabando la general decimotercero a cuatro horas y 42 minutos del tiempo ganador de Sainz, después de haber logrado un segundo puesto en la octava etapa y dos cuartos, en la tercera y la última.